快手移除粉丝对方知道吗

2020年7月21日19:25:52 评论 3 次

快手移除粉丝对方知道吗
截至2019年9月,快手选择移除粉丝后,对方是不会收到任何消息通知的,因此是不会知道的,对于这一点还是需要了解的。

快手使用技巧:想要移除粉丝,首先打开手机,从手机桌面找到快手app并打开,进入到app后点击页面左上角的图标。

打开后接着点击自己的头像进入到个人中心页面,进入到个人中心页面后点击粉丝选项就可以进入到粉丝列表了。

然后用户只需长按要移出的粉丝,在弹出的选项里点击删除就可以将对方移除粉丝了,相对来说也是比较方便的。

当然了,移除粉丝后对方还是可以选择重新关注我们的,若用户不想让对方重新关注我们的话,可以选择将对方拉黑。

具体只需点击对方头像进入到对方个人中心页面,接着点击页面右上角的分享图标,打开后就可以选择将对方加入黑名单了。

资料拓展:快手是北京快手科技有限公司旗下的产品,快手的前身叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。