该用户已归隐山林是什么意思

admin
admin
admin
78729
文章
0
评论
2020年5月22日09:06:46 评论 53 次

该用户已归隐山林是什么意思
支付宝提示“该用户已归隐山林”,表示对方已经关闭蚂蚁森林,如果需要关闭蚂蚁森林,在支付宝10.1.85版本中,打开软件,搜索蚂蚁森林,之后进入蚂蚁森林页面,点击页面右上角的“···”,点击设置,选择“关闭并清空能量”即可。

软件使用技巧:1、软件可以修改登录密码,打开软件,点击首页右下角的“我的”,选择设置,进入安全设置页面,选择密码设置,之后修改登录密码即可。

2、软件可以扫码添加好友,打开软件,点击首页右下角的“我的”,点击用户头像,点击我的二维码,可以查看个人二维码。

3、支付宝可以设置扣款顺序,打开软件,进入个人页面,点击设置,选择支付设置,选择扣款顺序,之后根据需要调整即可。

资料拓展:2018年11月28日,支付宝全球用户数已经超过9亿,2019年1月9日,支付宝正式对外宣布,支付宝全球用户数已经超过10亿,2019年2月2日,支付宝成为首批获得国家认证的企业。

  • 我的微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
admin
  • 本文由 发表于 2020年5月22日09:06:46
  • 转载请务必保留本文链接:https://yu72.com/tech/79929.html